Школа 2011

Гандхарва

Санскрит

О пользе Васту

Ведическое сельское хозяйство

Джойтиш

Ведическая кулинария

Фотогалерея

Youtube

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Хакасия
Фотогалер...
Хакасия...
Хакасия
Фотогалер...
Хакасия...

 

Народная мудрость  гласит: 

 

 

 «Да не оскудеет рука дающего!»

       Опыт людей во все времена и по всему миру доказывает, что Природа поощряет и вознаграждает Дающего.  В Библии и других Священных писаниях упоминается о жертвовании Богу десятой части своего дохода в виде «десятины». Слово «десятина» означает «твоя связь». Это – союз, соединение с Истоком, как источником  изобилия. Жертвование десятины на благотворительные цели  во все времена служило идеальным  средством увеличения доходов и духовного развития. Для того, чтобы поток прогресса в жизни расширялся, обретенными материальными благами нужно постоянно делиться.

       В России, начиная с конца 18 века, наиболее образованные люди занимались благотворительностью. Их называли МЕЦЕНАТАМИ. В начале 20 столетия быть МЕЦЕНАТОМ считалось модным и даже престижным. Все состоятельные люди, богатые землевладельцы, удачливые купцы, преуспевающие промышленники стремились обрести известность как Меценаты. Они поддерживали культурные и духовные традиции Державы, устраивая всевозможные благотворительные мероприятия. Аналогичный исторический опыт имеется во многих странах мира.

 

       В Индии говорят:  «Если хочешь улучшить свою жизнь, помоги улучшить её другим». Есть много конкретных примеров из жизни людей, постоянных Дарителей, которые используют Знание Ведической Астрологии, Астрономии (Джйотиша) и Кармакан (наука о проведении Ягических процедур) в своей повседневности. Ведические технологии делают жизнь более легкой и привлекательной, сохраняют деньги и жизненную энергию, здоровье, приносят прибыль. Это самый лучший вид инвестирования и страхования жизни.

 

 

ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ

 

для содействия в организации приезда

 

 

в   Россию 11 Ведических Пандитов –

 

Браминов из Индии!

 

     С 27-го июля 2011 г., в течение 9 дней на Южном Урале близ горы Иремель, Гости из Земли Вед будут проводить Ведические Огненные Церемонии. Предназначение ежедневных Ягий, Пудж, Хаванов – оживление позитивного, структурирующего и гармонизирующего планетарного влияния Космоса на физиологию, внутренние тонкие аспекты всех участников, а также окружающего мира и дарителей, оказавших материальную поддержку.

     Уважаемые Господа! Может статься, данное предложение окажется самой удачной  инвестицией!  Ваши деньги вернутся к вам сторицей в виде постоянно растущих дивидендов в области большего здоровья, счастья, свободы, мудрости, удачи, материального благополучия – всего того, что составляет смысл и цель жизни человека и всей Вселенной.

 

Имена Спонсоров вместе с фотографиями будут внесены в таблицу, которая затем будет заламинирована и передана Браминам вместе с Пожертвованиями.

Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей в

Приложении >>>

 

Контакты для связи с нами в Томске:
8-923-407-00-16 – ВИКТОР;

8-913-857-56-79 ЕКАТЕРИНА

SKYPE: VICTORIZTOMSKA       znanievtomske@sibnet.ru                
http://my.mail.ru/community/znanie.tom.ru

          

 http://vkontakte.ru/club18185524;

 

.
 
free pokerfree poker

sponsoram.jpg

turi.jpg

yagya.jpg

obrazovanie.jpg

 

Контакты

+7 (961) 887 53 09

  kajolshastri

 

Контакты в Индии: 02015, India, Jaipur «Vedic Technology», тел. +9-194-614-00197, kajolshastri@yahoo.com, vedictech@yahoo.com

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн
CURRENT MOON

Создание и обслуживание сайта: KamStudio

 

  Яндекс.Метрика