Школа 2011

Гандхарва

Санскрит

О пользе Васту

Ведическое сельское хозяйство

Джойтиш

Ведическая кулинария

Фотогалерея

Youtube

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Приветственное слово участникам
Конгресса...
Приветств...
Хакасия
Фотогалер...
Хакасия...

Что такое «Ведические Церемонии»
(Пуджа, Хаван, Ягья)?

В Индии с древнейших времен сохранилось совершенное Знание о закономерностях движения планет, звезд, строении космоса и о его влиянии на судьбы людей. Этот вид Знания остается неизменным во все времена.

Звезды и планеты не стоят на месте, находятся в непрерывном движении, что влечет неизбежные изменения в условиях жизни для обитающих на Земле живых существ, и находит отражение в возникновении череды непредвиденных, порой нежелательных тенденций и событий в жизни людей. Это не абстрактные размышления, а последовательный научный подход к познанию, основанный на вечных непреходящих истинах Ведического мировоззрения и на математических расчетах. Такие аспекты человеческой жизни, как счастье и горе, любовь и ненависть, правда и ложь, предательство и благородство, лень и трудолюбие, жизнь и смерть продолжают волновать нас, как и людей, живших несколько тысяч лет назад…

Ведическая литература свидетельствует: «Наше настоящее сформировано нашими прошлыми действиями, в то время как наши настоящие действия определяют будущие события в нашей жизни». В соответствии с Законом Кармы (действия) и Ведической философией, всё, что происходит в жизни – это результат (следствие) прошлых действий человека, то есть прошлой Кармы индивидуума... Добро, зло, счастье, несчастье, успехи, неудачи, радость и боль сопровождают всю нашу жизнь.

Ягья, Хаван, Пуджа – это благоприятные действия, которые совершаются, чтобы противодействовать прошлой негативной Карме и создать позитивную Карму для будущего. Это процедуры, с помощью которых Вселенная воспроизводит себя через исполнение намерений её участников. С древних времён такого рода Церемонии выполняли с величайшей точностью Ведические Пандиты. Во времена Ведической цивилизации, такого рода Церемонии были частью повседневной жизни как отдельного человека, так и всего общества в целом. Множество чудес происходило с людьми после проведения Ягий – их описание зафиксировано в Рамаяне, Махабхарате и Пуранах.

В настоящее время эти древние технологии продолжают практиковать в Индии – стране Вед – Ведические Пандиты (Брамины). Ведические церем онии представляют собой тщательно разработанную систему ритуалов. Их эффективность основывается на безупречном Знании Экспертов, выполняющих их. Используя специальные Ведические звуки и действа, они создают жизненно поддерживающее влияние с целью исправления или устранения любых нежелательных тенденций еще до их проявления, посредством оживления необходимых определенных аспектов тончайшего уровня Бытия, требующихся в каждом конкретном случае. Иными словами, “

 

По какому механизму работают эти процедуры?

Слово, как известно, «материально». Произнесение любого словесного термина порождает реальную физическую вибрацию. Особенно сильна энергия вибраций, создаваемых Мантрами с тончайшего уровня Сознания, когда Пандиты произносят их на первоязыке – Санскрите. На этом тончайшем уровне заложена своего рода матрица всех законов природы с их бесконечной взаимной обусловленностью и взаимосвязью. Так что корректирующее воздействие, реализуемое в ходе Ведических Церемоний, транслируется на индивидуума даже вне зависимости от расстояния, на котором он находится.    Ягья (или иная Ведическая церемония) – это «зонт», помогающий укрыться от «дождя» плохой Кармы, созданной неправедными поступками человека в прошлом”.
 

Какие конкретные проблемы решаются с помощью Ягий?

Практически все… начиная от решения частных проблем, связанных со здоровьем, улучшением взаимоотношений с близкими, преодолением трудностей в поиске любимой работы, разрешения ситуации с невозвращением долгов, нескладывающейся личной жизнью, отсутствием семьи, детей, материального благополучия, выстраиванием успешного бизнеса, а также получением поддержки на пути осознания и реализации всей полноты своих возможностей в этом мире, обретения наивысшей Мудрости.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ
уникальную возможность непосредственного участия
в Ведических Церемониях, которая предоставляется всем участникам
VII Международной Школы-симпозиума по Ведическим Технологиям
(Южный Урал, с 27 июля по 6 августа 2011 г.)
Одиннадцать Ведических Пандитов приглашены из Индии
для проведения Ведических Церемоний
Гармонизирующего действия!
 

Присоединяйтесь!

Для обретения Полноты в Вашей жизни, утонченности восприятия природы, обретения согласия внутри себя и гармонии с окружающим миром!

«Vision change, world change» - «Как думаешь, так и будет»

Контакты для связи с нами в Томске:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

- 8-923-407-00-16 – ВИКТОР (Томск)

 - 8-913-857-56-79 - ЕКАТЕРИНА (Томск)

SKYPE: VICTORIZTOMSKA

  http://my.mail.ru/community/znanie.tom.ru

http://vkontakte.ru/club18185524

Наш сайт http://vedictech.ru

 

  Возможно

Не только непосредственное участие в Школе, но также и опосредованная сопричастность – через благотворительный взнос, который будет потрачен на прием Гостей из Индии, при этом имя дарителя пожертвования будет произноситься в ходе Ведических Церемоний

 

Фотографии сделаны на Аркаиме (Южный Урал), во время IV Международной

Школы-симпозиума по Ведическим Технологиям (2007 г)

 

.
 
free pokerfree poker

sponsoram.jpg

turi.jpg

yagya.jpg

obrazovanie.jpg

 

Контакты

+7 (961) 887 53 09

  kajolshastri

 

Контакты в Индии: 02015, India, Jaipur «Vedic Technology», тел. +9-194-614-00197, kajolshastri@yahoo.com, vedictech@yahoo.com

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн
CURRENT MOON

Создание и обслуживание сайта: KamStudio

 

  Яндекс.Метрика