Школа 2011

Гандхарва

Санскрит

О пользе Васту

Ведическое сельское хозяйство

Джойтиш

Ведическая кулинария

Фотогалерея

Youtube

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Приветственное слово участникам
Конгресса...
Приветств...
Хакасия
Фотогалер...
Хакасия...

 О ПОЛЬЗЕ ВАСТУ

 

Примеры из личной практики Пандита-джи Каджола Шастри

 

1. В Джайпуре была одна фабрика “Angel Oil”, на которой производили горчичное масло, и владельцами которой была семья Агорвал. Основатель и главный владелец её умер от сердечного приступа. Наследник, директор фабрики, также имел проблемы с сердцем. И его рабочие также страдали от различного типа сердечно-сосудистых заболеваний. Они пригласили меня к себе и попросили проверить, что же не так на их фабрике? Оказалось, что основное здание фабрики было возведено в центре земельного участка, что, согласно Васту, оказывает постоянное негативное влияние на состояние сердца пребывающих на этой территории людей. После моей рекомендации – сдвинуть строение – фабрика была перестроена и к рабочим возвратилось утраченное здоровье.

 

2. Один мой друг страдал от паралича ног. Врачи не могли его не только вылечить, но и поставить правильный диагноз. Когда я по его просьбе пришел проверить обустройство дома и земельного участка, то оказалось, что внутренний интерьер его дома располагался в форме треугольника, что, по законам Васту, изначально несет дисгармонию по отношению к человеческому телу. Я посоветовал ему снести стену, за счет чего нивелировать треугольник в интерьере, а потом уже отправляться на лечение. Только после выполнения моих рекомендаций лечение возымело благотворное действие, и мой друг вновь обрел утраченную способность ходить.

 

3. В 2009 году подошло время выдавать мою сестру замуж. Согласно Джйотишу благоприятный период для этого начинался осенью 2009 и должен был продлиться до 2011 года. Мы начали поиски жениха, однако, все выпадавшие варианты нас не устраивали – гороскопы не совпадали, а люди не были нам приятны. Но проверив место в доме, где жила моя сестра, мы поняли, что необходимо сменить его. Когда она была маленькой, мы поселили ее в восточный угол дома, чтобы, согласно Джйотишу, она имела успехи в образовании. Однако время шло, и теперь встала необходимость устраивать ее личную жизнь. Так что, мы переселили ее в северо-западный угол дома, который обычно называется «воздушным». Согласно Васту, если родители хотят отдать свою дочь замуж, они должны размещать ее комнату именно в северо-западном углу, потому что так она ненадолго задержится в родительском доме. Более того, гостей также следует селить в этом же северо-западном углу. Буквально через неделю после этого, мой отец отправился в путешествие и по пути разговорился с сидящим рядом человеком. После непродолжительной беседы он упомянул, что ищет жениха для дочери. Мужчина ответил, что у него как раз есть друг, который безуспешно пытается женить своего сына. Обменявшись контактами, по возвращении отца в Джайпур, мы отправились знакомиться с этой семьей. Оказалось, что и каста, и гороскоп прекрасно соответствуют гороскопу моей сестры, а молодой человек оказал на нас самое приятное впечатление. Мы договорились, нашли соответствующий день для свадьбы и сыграли свадьбу. Теперь моя сестра ждет ребенка.

 

.
 
free pokerfree poker

sponsoram.jpg

turi.jpg

yagya.jpg

obrazovanie.jpg

 

Контакты

+7 (961) 887 53 09

  kajolshastri

 

Контакты в Индии: 02015, India, Jaipur «Vedic Technology», тел. +9-194-614-00197, kajolshastri@yahoo.com, vedictech@yahoo.com

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн
CURRENT MOON

Создание и обслуживание сайта: KamStudio

 

  Яндекс.Метрика